tag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.comments2023-08-10T12:29:52.044+02:00Crazy BackNoéCrazyBackNoéhttp://www.blogger.com/profile/10702525638185113124noreply@blogger.comBlogger496125tag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-40670330907503563452022-04-03T19:05:44.866+02:002022-04-03T19:05:44.866+02:00Ich habe den Kuchen gebacken. Leider ging er nicht...Ich habe den Kuchen gebacken. Leider ging er nicht auf und war innen klotzig und total feucht. Warum?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-67858609516022380952022-01-28T20:05:15.707+01:002022-01-28T20:05:15.707+01:00Das Rezept ist toll, kam mir sehr zugute, als ich ...Das Rezept ist toll, kam mir sehr zugute, als ich für einen 6. Geburtstag nach genau sowas suchte! Allerdings habe ich nur knapp die Hälfte der Ganache gebraucht und die Backzeit war irgendwie wesentlich länger (knapp 1 1/2 Stunden). Danke fürs Veröffentlichen!Antonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-35795938648329446182021-06-09T09:56:32.164+02:002021-06-09T09:56:32.164+02:00Sieht super lecker und toll verziert aus. Habe auc...Sieht super lecker und toll verziert aus. Habe auch noch ein tolles Rezept für einen Weinkuchen aus einem Hotel in Seis am Schlern der natürlich super passen würde...Nur einen Ausstecher für echte Weinblätter bräuchte ich nochFionahttps://www.valentinerhof.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-36195445197919020862021-01-11T19:09:53.537+01:002021-01-11T19:09:53.537+01:00Wo bekomme ich die schablone für das Triko her Wo bekomme ich die schablone für das Triko her Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14049991578469951839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-86383060068399818382021-01-11T15:26:04.100+01:002021-01-11T15:26:04.100+01:00Hmm die Kombination aus Speck und Zucker ist ja je...Hmm die Kombination aus Speck und Zucker ist ja jetzt in aller Munde... Hatte Speck mit Schoko schon mal in einem Seminarhotel in Südtirol kosten dürfen und war überrascht. Als Popcorn klingt es auch sehr interessant. Muss man wohl einfach mal ausprobieren:)Wiebkehttps://www.hotelsteger-dellai.com/hotel-steger-dellai/seminarhotelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-63496864107586410722020-07-30T14:23:03.211+02:002020-07-30T14:23:03.211+02:00Hm die Kekse sehen wirklich super lecker aus finde...Hm die Kekse sehen wirklich super lecker aus finde ich.Würde ich am liebsten direkt ein paar von naschen.Die besten Schokokekse hatte ich damals im Hotel Oberschwaben !Danke für den schönen Beitrag.Fernandahttps://jordanbad-parkhotel.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-43619403411949091772019-12-19T10:01:32.948+01:002019-12-19T10:01:32.948+01:00Anlässlich zu Weihnachten diesen Jahres bin ich nu...Anlässlich zu Weihnachten diesen Jahres bin ich nun erst auf Deinen schönen Blog gestoßen und ganz begeistert, Meine Tochter liebt elsa und Olaf wie die meisten Mädchen in ihrem Alter. Letztes Jahr waren wir dann über Weihnachten in einem Hotel in Seefeld wo es eine Elsa Torte für die Kinder gab und dieses Jahr... Richtig soll Mama den Olaf backen ;D Danke schonmal für das tolle Rezept und die Beschreibung - ich gebe mein bestesJanahttps://www.krumers-alpin.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-30835197319108714542017-09-15T19:55:13.252+02:002017-09-15T19:55:13.252+02:00Hallo Becca,
es freut mich, dass dir meine Torte ...Hallo Becca,<br /><br />es freut mich, dass dir meine Torte gefällt. Leider habe ich keine Bilderanleitung zu der Torte gemacht. Unten hatte ich einen Biskuit, der gefüllt wurde. Und den oberen Teil habe ich als Rührkuchen gemacht, damit ich ihn gut zuschneiden konnte. Rezepte von Biskuit, Cremes und Rührkuchen findest du bei meinen Rezepten. Alles mit Ganache eincremen und danach mit Fondant eindecken.<br />Halt mich doch mal auf dem Laufenden wie es bei dir klappt.<br /><br />Liebe Grüße StefanieCrazyBackNoéhttps://www.blogger.com/profile/10702525638185113124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-84484191846217423732017-09-15T19:52:40.234+02:002017-09-15T19:52:40.234+02:00Hallo Amira,
ich habe selbst einen Lebensmitteldr...Hallo Amira,<br /><br />ich habe selbst einen Lebensmitteldrucker, mit dem ich Bilder ausdrucken kann. Du findest aber auch viele Seiten, die diese auch verschicken, im Internet.<br /><br />Liebe Grüße StefanieCrazyBackNoéhttps://www.blogger.com/profile/10702525638185113124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-32848741361184823282017-09-15T12:49:05.879+02:002017-09-15T12:49:05.879+02:00Hallo,
ich bin voll begeistert von deinen Werken!...Hallo,<br /><br />ich bin voll begeistert von deinen Werken! Wo bekomme ich den diese super cupcake topper + tortenaufleger von BVB Dortmund (wenn es kein Geheimnis ist)<br /><br />Danke.<br /><br />Liebe Grüße,<br />AmiraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02704465031823347263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-3392150960423621162017-09-15T00:12:01.180+02:002017-09-15T00:12:01.180+02:00Huhu
Bin auf der Suche nach einer ähnlichen Torte...Huhu <br />Bin auf der Suche nach einer ähnlichen Torte wie dein Kunstwerk. Gibt es dafür ein Rezept oder gar eine Anleitung?<br />Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. <br />Viele Grüße <br />BeccaBéchamelhttps://www.blogger.com/profile/02411497237102149699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-33818938249637628842017-09-15T00:07:01.005+02:002017-09-15T00:07:01.005+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Béchamelhttps://www.blogger.com/profile/02411497237102149699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-74962399257129451822017-09-15T00:07:00.437+02:002017-09-15T00:07:00.437+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Béchamelhttps://www.blogger.com/profile/02411497237102149699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-84044586386164203882016-12-21T00:17:05.160+01:002016-12-21T00:17:05.160+01:00Hey Steffi,
wow, ein Foto von mir bei dir und ich...Hey Steffi,<br /><br />wow, ein Foto von mir bei dir und ich wusste das noch gar nicht! Das freut mich natürlich sehr. Schade, dass wir im Trubel nicht mehr Zeit hatten, aber das holen wir mal nach! Liebe Grüße inzwischen, MarianAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08134377711713714500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-75624580638120236012016-12-12T18:44:22.687+01:002016-12-12T18:44:22.687+01:00Ich bin begeistert <3 Hüpfe gerne in den Lostop...<br />Ich bin begeistert <3 Hüpfe gerne in den Lostopf und hoffe die Glücksfee findet mich. Ich würde mich sehr darüber freuen wenn ich gewinne. Und vielen Dank für diese wunderbare Verlosung. Bei Facebook folge ich dir unter Tanja Hammerschmidt und ja meine Daumen sind gedrückt :) Ich würde das Buch gerne für meine Schwiegermama gewinnen, da sie wirklich die beste *backfrau* der Welt ist und immer auf der Suche ist, nach neuen Rezepten<br />lg junibrummer@gmx.de<br />Tanja Hammerschmidthttps://www.blogger.com/profile/15047982514509852308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-22851836274754709732016-12-12T18:04:37.418+01:002016-12-12T18:04:37.418+01:00Hallo Stephanie
Das Buch würde ich meiner Schweste...Hallo Stephanie<br />Das Buch würde ich meiner Schwester schenken weil, sie zum einen bald Geburtstag hat und zum zweiten immer bei uns die Fondant Torten für jeden anlass in der Familie macht������<br />Allen anderen Teilnehmern viel Glück ������ Gruß AyseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18183568552229520614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-34664740277772649552016-12-10T17:52:57.034+01:002016-12-10T17:52:57.034+01:00Hallo Stephanie,
da ich bis jetzt erst eine Fondan...Hallo Stephanie,<br />da ich bis jetzt erst eine Fondanttorte "kreiert" habe, erhoffe ich mir von deinem Buch, daß ich für den Geburtstag meiner Schwester (04.01.), eine einmalige Torte zaubern kann. <br />Schöne Adventszeit <br />SusiS. S.https://www.blogger.com/profile/17184997199845034836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-19984017396414649562016-06-12T09:52:39.330+02:002016-06-12T09:52:39.330+02:00Hallo!
Es war eine 35 cm lange rechteckige Backfor...Hallo!<br />Es war eine 35 cm lange rechteckige Backform.<br />Liebe Grüße StefanieCrazyBackNoéhttps://www.blogger.com/profile/10702525638185113124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-3714408308764600162016-06-09T11:09:19.739+02:002016-06-09T11:09:19.739+02:00Hi, heißt 35 cm groß, dass die Diagonale so groß i...Hi, heißt 35 cm groß, dass die Diagonale so groß ist? LGAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15844477074049471283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-68253710925283783112016-03-22T15:13:02.476+01:002016-03-22T15:13:02.476+01:00Dankeschön Süße und noch gute Besserung :-) Dankeschön Süße und noch gute Besserung :-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13148754240484352160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-24874183515447970482016-03-20T14:22:05.312+01:002016-03-20T14:22:05.312+01:00Okay. Vielen Dank für deinen Hinweis. Ich werde es...Okay. Vielen Dank für deinen Hinweis. Ich werde es als Tipp, falls der Teig zu trocken ist, mit einfügen. <br />Gut, dass es dann noch funktioniert hat.<br />Tut mir wirklich leid, dass du Probleme damit hattest. Kann nur wiedergeben, wie es bei mir funktioniert hat, da bin ich immer froh, von anderen was zu hören!<br /><br />Liebe Grüße StefanieCrazyBackNoéhttps://www.blogger.com/profile/10702525638185113124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-29722873088013172962016-03-20T14:16:28.617+01:002016-03-20T14:16:28.617+01:00Ja. Habe ich versucht. Leider war der Teig zu brös...Ja. Habe ich versucht. Leider war der Teig zu bröselig. Habe dann 200ml Milch genommen. Jetzt ist der Teig schön homogen. Annikahttps://www.blogger.com/profile/07387649186288823806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-2238501818567255002016-03-20T14:02:19.135+01:002016-03-20T14:02:19.135+01:00Hallo Annika,
hast du das Rezept nachgebacken? Ha...Hallo Annika,<br /><br />hast du das Rezept nachgebacken? Hat es nicht funktioniert?<br />Der Teig war bei mir nicht zu trocken. Ich habe die Baumstriezel jetzt schon öfter gebacken. <br /><br />Liebe Grüße StefanieCrazyBackNoéhttps://www.blogger.com/profile/10702525638185113124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-70105726386374537352016-03-20T12:56:12.258+01:002016-03-20T12:56:12.258+01:00Sorry, das Rezept stimmt nicht!
Der Teig würde zu ...Sorry, das Rezept stimmt nicht!<br />Der Teig würde zu trocken werden!<br />Sucht nach dem original Rezept!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8009671430642720472.post-32862916886528031862016-02-03T17:27:08.060+01:002016-02-03T17:27:08.060+01:00Hallo Ina,
es freut mich, dass dir meine Torte ge...Hallo Ina,<br /><br />es freut mich, dass dir meine Torte gefällt. Ich habe zur Eindecken der Torte normalen Rollfondant benutzt und ihn mit den Farben "Dark Brown" und "Chestnut" der Firma Sugarflair eingefärbt. Chestnut wird dann schön rötlich, damit es zur Kuckucksuhr passt. <br /><br />Ich würde mich freuen, ein Bild deiner Torte zu sehen.<br /><br />Liebe Grüße StefanieCrazyBackNoéhttps://www.blogger.com/profile/10702525638185113124noreply@blogger.com