Einen Erdbeer-Biskuit-Quark
Rezept für ca. 5-6 Gläser
Für den Biskuit:
2 Eier
2 EL lauwarmes Wasser
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Eier mit dem lauwarmen Wasser 5 min schaumig rühren. Den Zucker und Vanillezucker hinzufügen und weitere 5-10 min Rühren. Dann das Mehl und das Backpulver unterheben. Und den Teig auf einem gefetteten Backblech dünn auftragen.
160°C Umluft ca 12 min
Den Biskuit abkühlen lassen und dann zerbröseln.
Für die Creme:
200 g Quark
200 g Sahne, geschlagen
Puderzucker
Vanilleschotenmark
500 g Erdbeeren, klein schneiden
mit etwas Puderzucker bestäuben
In tiefe Gläser abwechselnd Creme, Biskuit, Creme und Erdbeeren geben:
Zuckersüße Grüße,
eure Backfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen