HoHoHo ihr Lieben,
heute möchte ich euch ein altes Familienrezept vorstellen. Und zwar die Rumkugeln meiner Oma, meiner Mama und schließlich mir.
Diese kleine Leckerei ist sehr einfach herzustellen und lecker.
Zutaten für ca. 50 Stück
250 g Kokosfett (Palmin)
125 g Puderzucker
3 EL Kakao
200 g Kuvertüre
200 g Schokoladenstreussel
2 EL Asbach
2 cl Rum
2 Eier
500 g Zucker
Zubereitung:
Zucker, Schnaps und Eier werden gut gerührt, dann wird das zerlassene, erkaltete Fett , die geriebene Kuvertüre und der Puderzucker hinzugefügt. Diese Masse eine halbe Stunde ruhen lassen und kalt stellen. Danach die Kugeln rollen und in den Streussel wälzen.
Lasst sie euch schmecken,
eure Stefanie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen